CHÁ - REDUZ AÇUCAR NO SANGUE

Você está sofre com a diabetes e não aguenta mais ficar se preocupando com o seu índice de açúcar no sangue? Pois era exatamente esse o caso do avô do Doutor e Cientista Willy Egon em 1848 na Dinamarca.
Por muito tempo o avô de Willy, sofria com os altos níveis de açúcar no sangue, com isso acabava se privando de diversas comidas, o que levava a refeições chatas e insossas.
Depois de muito tempo de pesquisa, ele resolveu começar um processo de criação de um chá que conteria os ingredientes necessários para a redução no açúcar no sangue de forma natural.
Semanas antes da primeira amostra do chá, infelizmente o avô de Willy veio a óbito, justamente devido ao diabetes.
Com isso o Doutor Cientista Willy Egon ficou com uma missão a ser cumprida - Realizar o sonho de seu avô, desenvolver um chá que realmente fosse altamente eficaz, e que reduzisse drasticamente os níveis de açúcar no sangue de forma natural.
No final da década de 60 o Doutor Cientista Willy Egon veio para Brasil e se estabeleceu no interior de SP, onde juntamente com uma indústria brasileira aprimorou a fórmula inicial de seu avô.
Com isso foi desenvolvido o chá S-VIT, um composto de óleos naturais concentrados de plantas (são utilizados diversos quilos de plantas para confeccionar apenas um frasco).
O diferencial deste produto é a qualidade e confiabilidade desde o processo de escolha dos ingredientes até a confecção do mesmo.

Postagens mais visitadas